"Profesionalidad y Cariño para cuidar de nuestros Mayores"

Política de privacidad:

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en su normativa de desarrollo, les facilitamos información ampliada en la presente Política de Privacidad.

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

  • Identidad: RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ
  • Dirección Postal: Plaza de España 14 B – 28008 - MADRID
  • Teléfono: 91 541 29 96
  • Correo electrónico: info@obrasocialocd.com

Con qué finalidad tratamos sus datos personales

En RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de representar a nuestros asociados, desarrollar las actividades propias de nuestra organización, mantener la relación de los interesados con nuestra asociación, recibir y gestionar Currículum Vitae para incluirlos en las Bolsas de Trabajo de nuestros centros asociados, así como para el envío de newsletters informativas a nuestros asociados.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para el mantenimiento de la relación, mientras el interesado no solicite su supresión y durante los plazos legalmente establecidos.

Los datos de los candidatos se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la la fecha de envío de su Currículum Vitae, salvo que el interesado solicite su supresión antes de finalizar el plazo.

Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos será, según el caso, el consentimiento del interesado, la ejecución de un contrato o el interés legítimo.

El tratamiento de datos para el envío de newsletters informativas a nuestros asociados y contactos que se hayan registrado en nuestra web se ampara en el interés legítimo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de oposición a dicho tratamiento.

A qué destinatarios se comunicarán sus datos

Los datos se comunicarán a aquellas entidades públicas o privadas directamente relacionadas con nuestra entidad a quien sea necesario comunicar los datos para un correcto desarrollo de nuestra actividad.

Los Currículum Vitae recibidos se comunicarán a Centros, Servicios u Organizaciones Asociadas o vinculadas a Lares Madrid, con el fin de que le puedan contactar en caso de interés por parte de algún Centro, Servicio u Organización Asociada o vinculada a RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ. Con el envío de su CV a RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ, el candidato consiente el tratamiento de sus datos y la cesión de los mismos a las entidades indicadas.

Los datos no se comunicarán a otros terceros salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a info@obrasocialocd.com identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede  dirigirse al Delegado de Protección de Datos, si ha sido designado,  o presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

Más información sobre el tratamiento de sus datos

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa a través de los medios habilitados para ello.

El tratamiento de los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, quedará incorporado al Registro de Actividades de Tratamiento del cual es responsable RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ

RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ trata los datos de forma confidencial y adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al tratamiento, en cumplimiento de lo requerido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa aplicable en materia de Protección de Datos.

No obstante, RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, RESIDENCIA DE MAYORES SANTA TERESA Y SAN JOSÉ no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.